Помощь в оформлении виз Великобритания

Гражданам России для посещения Великобритании требуется национальная виза, получить которую можно, обратившись в британские визовые центры, которые открыты уже во многих российских городах.

Оформление визы

Документы на визу надо подавать в Британские визовые центры. Предварительно необходимо заполнить анкету (строго на английском) в режиме online.

Заполненную анкету нужно распечатать и наклеить на нее одно цветное фото 3,5х4,5 см (строго прямоугольник — без овала или «уголка»), сделанное в течение последних 6 месяцев. Затем выбрать на сайте удобное время посещения визового центра и собирать остальные документы.

В пакете документов должны быть:

  • одно цветное фото на белом фоне (3,5x4,5 см, строго прямоугольник — без овала или «уголка»), сделанное в течение последних 6 месяцев;
  • заполненная и подписанная анкета;    загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и хотя бы одним чистым листом (2 страницы);
  • справка с места работы с указанием должности, ежемесячного или годового дохода. 

При подаче документов в Москве требуется дополнительно предоставить:

  • копию первой страницы анкеты;
  • копию всех страниц загранпаспорта, а если дополнительно предоставляется и старый загранпаспорт — также копию всех его страниц;
  • 2 фото (а не одно);
  • копию каждого сопроводительного документа. Если турист предоставляет также перевод такого документа, потребуется и копия перевода. 

Желательно также предоставить копии документов о собственности (на квартиру, машину, дачу и т. д.) — они должны подаваться вместе с переводом на английский язык. Невредно дополнительно собрать любые документы, подтверждающие состоятельность туриста, в том числе — выписку из банка о состоянии счёта. И, конечно, для собственного спокойствия стоит заранее оформить полис медицинского страхования на весь срок поездки.

Туристу с «чистым» загранпаспортом получить британскую визу, скорее всего, будет непросто.

Детям понадобится копия свидетельства о рождении и справка с места учёбы, студентам — справка с места учёбы, пенсионерам — копия пенсионного удостоверения. При этом пенсионерам и студентам необходимо спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (с переводом). Если ребёнок едет без родителей, то необходимы справка с места работы одного из них с указанием должности, ежемесячного (или годового) дохода и даты оформления на эту должность, а также доверенность на выезд от обоих родителей. Если ребёнок выезжает с одним из родителей, нужна доверенность на выезд от второго родителя.

Справки от родителей, о рождении и с места учёбы также должны сопровождаться переводом на английский. На каждом листе с переводом должны быть указаны дата, когда был сделан перевод, имя и фамилия переводчика, его контактная информация и подпись, подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу. Переводчиком может являться сам заявитель, если он владеет английским языком в достаточной степени. В этом случае заявитель ставит собственную подпись на переводных листах.

Срок оформления визы, как правило, составляет 15 рабочих дней.

Мы можем помочь Вам в заполнении анкет и подборе документов конкретно по Вашему случаю.Свяжитесь с нами по телефонам:

 

+74959896030 (6 линий)

+7(495)6650046 (5 линий)

+7(915)0804938 - мобильный

ИЛИ НАПИШИТЕ МЕНЕДЖЕРУ: